21/04/2019 - Menu Pasqua 2019

 

ANTIPASTI  
• Mozzarella di Bufala con Crudo   € 12,00
• Affettato di Salumi con Bruschetta € 10,00
• Carpaccio misto di Pesce con crostini e   € 14,00
• crema di Avocados  
• Misto gratinato di Pesce  € 16,00
• Piovra alla Catalana         € 14,00
• Insalata di Mare Caldo*   € 12,00
• Zuppetta di Cozze e Vongole   € 10,00
  
PRIMI PIATTI  
• Casarecci al ragout di Agnello   € 10,00
• Gnocchi Gamberi e Zucchine*   € 9,00
• Risotto Asparagi e Scamorza   € 9,00
• Paccheri Gamberoni e Zucchine*   € 14,00
• Linguine all'Astice    Min x 2 cad.  € 18,00
• Spaghetti allo Scoglio*   Min x 2 cad.  € 14,00
• Spaghetti alle Vongole   € 12,00
• Pennette all'Arrabbiata   € 7,00

SECONDI PIATTI   
• Capretto al forno con Patate al cartoccio   € 16,00  
• Fiorentina alla griglia X 2 persone con   
  Patate fritte e Verdure grigliate    € 48,00  
• Tagliata di Manzo con Carciofi    € 15,00  
• Filetto al Pepe Verde con Patate soffici   € 18,00  
• Gamberoni e Scamponi alla griglia*   € 18,00  
• Fritto misto di Pesce con Zucchine e Carote* € 18,00  
   
CONTORNI   
• Insaltina mista   € 4,00  
• Patate fritte   € 4,00  
• Verdure miste alla griglia  € 6,00  
   
   
DESSERT   
• Dolci al Carrello   € 5,00  
• Fragole o Frutti di Bosco € 6,00  
• Fragole o Frutti di Bosco con gelato  € 6,50  
   
• Caffè   € 1,50  
• Coperto   € 2,00  

(* alcuni ingredienti sono congelati)

 

Altri Eventi In Programma

Non ci sono eventi in programma

Comunicazioni

  • Giorno di riposo settimanale: DOMENICA

x